« 帰ってすぐ気になる窯出しを | トップページ | 関東からのお客が帰る時には »

2013年10月30日 (水)

期間中にお客が来たら大島へ

幸い暑い位の良いお天気になりました。

.

串本大島の樫野漁協のレストランでやっている伊勢海老天丼は、

10月1日から冬の間のメニューで、

伊勢海老が、丼に一匹とお味噌汁に半身が使われていて、

関東方面から期間中に来たお客さんを案内すると、  

すごく喜んでくれるので、今日は初めて妹を案内する事に。

身がぎっしり詰まっていて、食べ応えがあり大満足でした。

私はこれで4回目になりますかね。

Img_0295
写真を写す角度が悪かったみたいで、

本物の方が豪華に見えます。

神戸や大阪等の遠方からも食べに来るようですよ。

.

Img_0291

Img_0293

行きに少し足を延ばして寄った 橋杭岩 と 道の駅 です。

.

Img_0298

Img_0300

帰りに寄った、本州最南端の 潮の岬 です。

« 帰ってすぐ気になる窯出しを | トップページ | 関東からのお客が帰る時には »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/531656/58482367

この記事へのトラックバック一覧です: 期間中にお客が来たら大島へ:

« 帰ってすぐ気になる窯出しを | トップページ | 関東からのお客が帰る時には »

サイト紹介

  • “ランキングに参加中”クリックしてくれるとプチハッピー!
無料ブログはココログ